Montag, 6. August 2018

Die Caterer haben eine unglaubliche Auswahl an marinierten Feigen zur Verfügung gestellt


"Wir hatten ein bisschen eine rustikale Atmosphäre, mit massiven Brenngläsern für die Verteilung von Getränken." 


"Wir hatten bereits Tee mit hausgemachten Kuchen bei der Ankunft an der Rezeption, also entschieden wir uns später für eine andere Art von Kuchen ... ein fünfstöckiger Käse von West Country Cheese. Die Caterer haben eine unglaubliche Auswahl an marinierten Feigen, Quittengelee und Chutneys zur Verfügung gestellt. Meine Tante dekorierte den Stapel Kräuter und Bast, sowie geprägte Kupferetiketten, die die verschiedenen Käsesorten identifizierten. Sie rutschte sogar eine zusätzliche Ebene wie ein Witz ... ein Babybel! "


"Die Restaurierung wurde von Andy Parle gemacht, der ein fantastisches Barbecue-Mahl im nahöstlichen Stil zubereitet hat, gefolgt von einer Menge Puddings." 

"Wir hatten am Nachmittag Live-Musik brautkleider mit spitze, gefolgt von einer Tanzparty bei der lokalen Folk-Gruppe Addison's Oncle, die aus sieben Musikern bestand. Es gab Feuerstellen außerhalb der Scheune, um spät in der Nacht zu sitzen. Beim ersten Tanz tanzten wir nur darüber, was die Band zu dieser Zeit gespielt hat. Mit unseren Freunden auf die Tanzfläche zu gehen und unsere Haare fallen zu lassen war unser Lieblingsmoment! "



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen